Беременная женщина может лишиться ребенка из-за развязанной подельниками Грудинина травли

Общество

Запугать, затравить, заставить повиноваться — цели, которые ставит перед собой Павел Грудинин в общении с жителями Совхоза имени Ленина.

Подельники Грудинина развязали травлю в отношении беременной женщины

Действует миллиардер-махинатор, конечно, не сам, а чужими руками. В его распоряжении целая армия троллей, которые готовы любого, кто имеет собственное мнение, превратить во «врага народа». Инакомыслие карается здесь, как в гитлеровской Германии: Совхоз имени Ленина превращается в информационное «гетто», где затравить могут любого, кто посмеет усомниться в святости Павла Грудинина.

Об одной отличительной черте «красного барина» среди жителей поселка Совхоза имени Ленина и работников сельхозпредприятия (которому, кстати, махинатор задолжал более миллиарда рублей) ходят легенды. Дело в том, что Павел Грудинин крайне нетерпим к любому мнению, если оно не совпадает с его собственным. Любой шаг, будь то сбор книг для библиотеки или встреча с главным акционером совхоза, который не получил «высочайшего соизволения», становится поводом для кибербуллинга, который принимает самые отвратительные формы. Например, как в случае с беременной матерью шестерых детей, о травле которой ранее рассказывали СМИ.

Переживания беременной мамы — угроза для ребенка

Слезы беременной женщины могут стать причиной болезней будущего ребенка, считает председатель правления общероссийской общественной организации «Совет матерей» Татьяна Буцкая. Об этом она рассказала ФБА «Экономика сегодня».

«Переживания, которые есть у мамы, моментально улавливаются ребенком, — рассказывает эксперт. — Но если наша нервная система уже развита, у нас есть мозг, который может блокировать негатив, то у ребенка нет таких защитных механизмов. Все гормоны, все переживания, которые в него летят, они как бы оставляют «дырочки». Мы не знаем, в какой орган они попадут, что именно сейчас, в эту секунду у ребенка строится: глазки, носик, нервная система, сердечко».

Читать так же:  Президентские "слуги народа" с треском провалили выборы на Украине 

Переживания беременной мамы – угроза для ребенка

«Проблемы могут быть везде, а узнать об этом человек может спустя лет 20 после рождения. А все из-за того, что мама когда-то испытала стресс», — говорит председатель правления «Совета матерей».

Но последствия могут быть и куда трагичнее. «На фоне стресса у женщины может начаться сокращение матки. Это может повлечь за собой кровотечение и соответственно угрозу прерывания беременности на разных сроках», — констатирует врач-акушер Гаяне Калоева.

Но проплаченные Павлом Грудининым интернет-тролли о таких «мелочах» не задумываются. На советы врачей им плевать.

Этот ужас необходимо однозначно пресекать

Адепты грудининской секты ради самоутверждения и мнимой всесильности, забывают о человечности и ценности жизни. Отправляя сотни злобных комментариев, они теряют человеческое лицо, уверены эксперты.

«Любая травля не от ума, но те, кто «травит», — они изначально ущербные люди, — уверена Татьяна Буцкая. — Здоровый человек никогда травлей не займется».

Такого же мнения придерживается и Гаяне Калоева. Более того, она считает, что тех троллей, которые покушаются на здоровье беременных, обязательно нужно наказывать.

«Беременная женщина больше подвержена стрессам, и ее нужно, конечно, оберегать. Мы несем ответственность за двоих за ребеночка и за маму, — подчеркивает врач. — Травля — это преступление, это зло, которое надо однозначно пресекать». По мнению эксперта, люди, опускающиеся до травли беременных женщин, а также их вдохновители-заказчики, заслуживают тюремного срока.

Перспектива стать подозреваемым по новому делу явно не нравится Грудинину

В «Совете матерей» считают: случаи кибербуллинга должны рассматриваться в суде. Беременных, во избежание лишнего стресса, лучше избавить от этой процедуры, и доверить дело адвокатам. Такое развитие событий представляется вполне реальным: исключительный по своей наглости случай уже привлек внимание не только СМИ, но и канцелярии уполномоченного по правам человека Московской области. Представитель омбудсмена в Ленинском городском округе Олег Мурашов недавно проводил в поселке встречу: выслушав жителей, которые жаловались на выходки «грудининских молодчиков», он обещал разобраться.

Читать так же:  Минздрав Омска каждый день сообщал о наличии коек для больных коронавирусом

«Любая травля — это страдания человека и это недопустимо. Когда речь идет о публичной травле в интернете, дело может быть доведено до суда с выплатой компенсации», – заявил Мурашов. Его поддерживает и юрист Виталий Митькин. По его соображениям, виновные в травле тролли могут получить реальный тюремный срок по уголовной статье 282 — «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».

Перспектива стать подозреваемым по новому делу, да еще и уголовному, явно не нравится Павлу Грудинину. А потому «красный барин» решил поменять тактику. В течение нескольких часов он караулил беременную женщину возле подъезда, а когда она вышла из дома — начал заваливать обещаниями в одночасье решить проблемы благоустройства в поселке и на прилегающей к дому территории. Каково ж было удивление многодетной мамы, когда буквально через пару часов, она обнаружила фотографии со встречи в инстаграме, под которым опять появились сотни унизительных комментариев и потоки лжи. Теперь уже точно ясно, что цена словам Грудинина — ломаный грош. Вся эта история была специально придумана им, чтобы дать своим «кибер-фашистам» повод и дальше травить беременную женщину.

Источник

Оцените статью
Новостной портал Новокубанска
Добавить комментарий