Хазин озвучил реальную подноготную скандалов с принцем Гарри и Меган Маркл

Общество

Скандалы с принцем Гарри и Меган Маркл могут быть частью большой политической игры. Об этом заявил экономист Михаил Хазин.

Хазин: глобальные банкиры "подкинули" принцу Гарри нужную им жену

По мнению эксперта, раскол в британской королевской семье из-за принца Гарри и его супруги не является случайным. Хазин отмечает, что реальная власть у семьи Виндзоров и ее ставленников в Лондоне была до «скидывания» короля Эдуарда VIII в 1936 году (отрекся от трона ради женитьбы на разведенной Уоллис Симпсон).

После этого у руля Великобритании оказались представители западного глобального проекта, главным образом Уинстон Черчилль, с блеском выполнивший задачу по разрушению Британской империи. В начале 1940-х ей был подписан приговор, когда США разрешили торговать с британскими колониями в обход Лондона. Однако на рубеже веков ситуация начала меняться, считает экономист.

«Сегодня произошло обратное. Западный глобальный проект из Лондона потеснили, как и в США при Трампе. Но в Вашингтоне банкиры взяли реванш, а в Лондоне пока нет. Поэтому идет колоссальная атака на семью Виндзоров. Первым человеком, через которого она велась, была принцесса Диана. Существует масса очень убедительных аргументов, что она умерла не случайно», — сказал Хазин.

Хазин: на семью Виндзоров идет атака через слабое звено - принца Гарри

Младший сын Дианы стал следующей мишенью, через которую спекулянты пытаются ослабить монаршую семью, считает эксперт. Метод, которым это делается, Хазин называет классическим для Запада: «подсовывание» супругов с нужными глобальным игрокам качествами. Он ставит американскую актрису Маркл в один ряд с женами экс-президента Грузии Михаила Саакашвили (нидерландская подданная Сандра Рулофс) и бывшего украинского лидера Виктора Ющенко (уроженка США Кэтрин Чумаченко).

«После смерти Дианы началась атака на других членов семьи. Видимо, с принцем Гарри это удалось оптимальным образом. Но нельзя забывать, что работа через подкидывание «правильных» жен достаточно типовая. Это не конспирология – всю жизнь так было. Нужно в сплоченной семье найти слабое звено и постепенно его раскачивать», — сказал Хазин в эфире радио «Говорит Москва».

Принц Гарри и его супруга в 2020 году отказались от полномочий членов королевской семьи и переехали в США. В марте 2021 года вышло скандальное интервью пары Опре Уинфри с жесткой критикой родственников Гарри. По данным королевских биографов, поведение принца привело к полной утрате доверия и поддержки со стороны Елизаветы II.

Читать так же:  В Крыму пошутили над Украиной, показав «древнейшее на планете окаменевшее сало»

Источник

Оцените статью
Новостной портал Новокубанска