Бежавший за границу Гудков рассказал о продолжении своей «политической борьбы»

Политика

Сбежавший за границу экс-депутат Дмитрий Гудков признался, что в дальнейшей «политической» деятельности будет больше времени уделять активности на просторах интернета.

Бежавший за границу Гудков рассказал о продолжении своей «политической борьбы»

Фактически политик признал, что постепенно превращается в среднестатистического блогера. Интервью с Гудковым вышло на «Радио Свобода» (СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента).

Бывший депутат также уточнил, что планирует продолжить противостояние с действующей российской властью. По мнению Гудкова, в рамках политической деятельности можно участвовать в выборах и митингах, заниматься публицистикой и работать в социальных сетях вне зависимости от своего местонахождения, пишет издание «ПолитЭксперт».

Вероятнее всего, он планирует сфокусироваться именно на социальных сетях, что окончательно переведет Гудкова в статус блогера. Несмотря на его утверждения, настоящая большая политика является более широким явлением, чем просто повышенная активность в интернет-пространстве.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Светлана Акульшина

Источник

Читать так же:  Власти Японии отразили позицию Токио по Курилам в школьных учебниках
Оцените статью
Новостной портал Новокубанска