Дипломат Захарова посоветовала НАТО «вынуть бананы из ушей»

Политика

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ответила генсеку НАТО Йенсу Столтенбергу, который заявил, что Москва не приняла предложение о сотрудничестве.

Дипломат Захарова посоветовала НАТО «вынуть бананы из ушей»

Ранее Столтенберг сообщил, что НАТО предложила Москве провести переговоры, однако положительного ответа якобы не последовало.

Захарова рассказала, что Россия не раз говорила о своей готовности к диалогу с НАТО, однако не была услышана. Более того, представителям Альянса предлагали принять участие в Московской конференции по международной безопасности, но они отказались.

«На уровне руководства МИД РФ неоднократно комментировали ситуацию вокруг диалога России и НАТО. Это все актуально. Квинтэссенция нашей позиции такова: мы открыты к диалогу с Альянсом», — написала Захарова в Telegram-канале.

Дипломат Захарова посоветовала НАТО "вынуть бананы из ушей"

В завершение дипломат написала фразу: «Эй, НАТО, выньте бананы из ушей». Часть высказывания была написана на языке эмодзи.

Ранее Столтенберг сообщил, какие тему обсудят на саммите Альянса в Брюсселе. В первую очередь участники поговорят о поддержке реформ на Украине и в Грузии, а также взаимодействии в киберпространстве и космосе, передает RT.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник

Читать так же:  В РФ ужесточат наказание за склонение детей к употреблению наркотиков
Оцените статью
Новостной портал Новокубанска
Добавить комментарий