Джабаров одобрил запрет на съемки в аэропорту в день прилета Навального

Политика

Провокационные митинги, направленные на расшатывание государства, должны пресекаться в соответствии с законом, заявил сенатор Владимир Джабаров.

Джабаров одобрил запрет на съемки в аэропорту в день прилета НавальногоПо его словам, в США и Европе незаконные митинги наказываются гораздо жестче, чем в России. Зарубежная полиция при разгоне протестующих пользуется порой опасными средствами. В РФ же законодательство более лояльно к протестующим, считает сенатор.

Незаконные митинги против властей несут большую опасность, потому что печально заканчиваются. Провокаторы начинают акцию с одними целями, а заканчивают с другими. Во главе этих выступлений часто стоят экстремисты.

«Митинги имеют право на существование, но они должны проводиться в рамках законодательства», — объяснил Владимир Джабаров.

Сенатор также прокомментировал возвращение блогера Алексея Навального в Россию. Он одобрительно отозвался о запрете аэропорта на съемки в день прилета Навального, пишет Федеральное агентство новостей.

«Это абсолютно правильно. В противном случае получатся уличные беспорядки», — утверждает Джабаров.

Он заключил, что никогда бы не пошел на этот митинг, посвященный возвращению блогера. Навального должны задержать и доставить в суд за многочисленные преступления.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Анастасия Броцкая

Источник

Читать так же:  "Не все там идиоты": в ЕС начали понимать необходимость сотрудничества с РФ
Оцените статью
Новостной портал Новокубанска
Добавить комментарий