Генерал Липовой поставил на место президента Украины, попросившегося в НАТО

Политика

Украина нужна Альянсу исключительно как удобный плацдарм у российских границ, а ее проблемы НАТО совершенно не волнуют. Об этом сообщил генерал-майор Сергей Липовой.

Генерал Липовой поставил на место президента Украины, попросившегося в НАТО

Недавно президент Украины Владимир Зеленский призвал Запад немедленно принять страну в НАТО. Кроме этого, он подчеркнул, что этот вопрос необходимо решать как можно скорее, так как Незалежная находится в большой опасности. Такие действия и слова украинского главы заставляют усомниться в его адекватности, заявил Липовой.

«Критическим мышлением Киев никогда не выделялся, иначе не допустил бы того, что сейчас творится в стране. Но Зеленский, похоже, настолько заигрался в «войну с Россией», что сам в нее поверил», — цитирует генерала Федеральное агентство новостей (ФАН).

Заявление Зеленского о вступлении Украины в НАТО является лишь жалкой попыткой показать Западу свои капризы и указать на то, что главе Украины надоели бесконечные обещания.

«Но кого и когда в НАТО интересовало мнение Украины? Она нужна Альянсу исключительно как удобный плацдарм у российских границ, а ее проблемы совершенно никого не волнуют, и решать их никто не собирается», — подчеркнул Липовой.

Кроме этого, Зеленский потребовал встречи с президентом США Джо Байденом до саммита с российским коллегой Владимиром Путиным. Это в очередной раз демонстрирует неразборчивость украинского главы не только в происходящей ситуации в своей стране, но еще и в мировой политике, отметил генерал-майор. Требуя встречи, Зеленский наивно полагает, что сможет оказать влияние на мнение Байдена о России. Однако Украина для США — лишь мелкая пешка, смеется Липовой.

В офисе Зеленского ранее сообщили, что в понедельник, 7 июня, должны пройти телефонные переговоры украинского лидера с американским президентом, пишет RT.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Светлана Акульшина

Источник

Читать так же:  Соловьев раскрыл признаки подготовки США к полномасштабной войне с Россией
Оцените статью
Новостной портал Новокубанска
Добавить комментарий