Граждане Судана разочарованы последствиями революции

Политика

Жители Судана недовольны уровнем жизни в своей стране, заметил глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей.

Граждане Судана разочарованы последствиями революции

Он рассказал о ходе проведения социологических исследований в африканском государстве. Российские специалисты смогли скооперироваться с суданскими экспертами. Результаты проведенных опросов показали, что суданцы находятся в растерянности и разочарованы последствиями демократических преобразований в стране, пишет Шугалей в своем Telegram-канале.

«И они находятся в растерянности, не могут себе ответить на вопрос, кто же теперь выведет страну из кризиса», — пишет глава ФЗНЦ.

За последние три года суданский фунт обесценился в десять раз. Жители Судана недовольны последствиями революции, в том числе из-за последовавшего экономического кризиса, передает его слова ФАН.

Схожего мнения придерживается и генсек Национального фронта перемен Абдул Азиз Нур Кайяфа. Он считает, что к проблемам в Судане имеют отношение другие страны, которые допустили столкновения противоборствующих сторон. Подобные государства и сейчас преследуют свои интересы в регионе. Однако Россия является стратегическим партнером для Судана, который уважает суданский суверенитет, подчеркнул исследователь.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник

Читать так же:  Они готовят виселицы: Альгис Микульскис о главной мечте фанатиков Навального
Оцените статью
Новостной портал Новокубанска
Добавить комментарий