Грузинам указали на причину превращения их страны в «государство восьмого мира»

Политика

Празднование в Грузии 30-летия независимости страны не внушает оптимизма ее населению, понесшему большие потери после развала СССР.

Грузинам указали на причину превращения их страны в «государство восьмого мира»

Факт того, что 26 мая в Грузии состоялись праздничные мероприятия по поводу 30-летия ее независимости дают грузинам больше поводов для печали и разочарования, чем для радости. К такому выводу пришел обозреватель сетевого издания «ПолитНавигатор» Леван Лежава. Он отметил, что за свою долгую историю грузинское государство не раз подвергалось разрушительным вражеским набегам, но затем вновь возрождалось. Однако если нынешний политический курс местных властей не изменится, то стране грозит «исчезновение с карты мира безо всяких вражеских нашествий».

«Вся эта трагедия с Грузией произошла не случайно. Она является закономерным итогом деятельности ее политической элиты, взявшей однозначно прозападный курс и на откровенную враждебность к России», — заявил Лежава, рассказывая о сокращении в два раза населения страны, развале экономики, армии и социальной сферы, а также об обнищании людей, которые вынуждены уезжать на заработки за границу.

Аналитик указал грузинам, как «еще совсем недавно процветающая Грузия, превратилась в обнищавшую страну даже не третьего, а седьмого или восьмого мира». По данному поводу он отметил, что грузинскому населению предстоит и дальше продолжать их нынешний путь от «от процветания к нищете», пока руководство их страны, по его убеждению, являющееся агентами влияния Запада, «будет продолжать этот пагубный курс к миражам НАТО и Евросоюза».

Недавно сообщалось о резком сокращении в Грузии чайных плантаций и виноградников, а также других проблемах, с которыми сейчас сталкиваются жители.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Анастасия Броцкая

Источник

Читать так же:  Президенту США Дональду Трампу объявили импичмент
Оцените статью
Новостной портал Новокубанска
Добавить комментарий