Instagram ограничил доступ к видео Навки о протестах в РФ

Политика

Администрация Instagram закрыла доступ к Stories Татьяны Навки, в котором она критикует проведение участников несогласованных акций 23 января в разных городах России.

Instagram ограничил доступ к видео Навки о протестах в РФ

Фигуристка в своем аккаунте разместила несколько видеороликов, в которых показаны противоправные действия митингующих. Люди бросают камни и бутылки в мирно стоящих правоохранителей. Об этом она написала в Instagram.

«По непонятным для меня причинам, Instagram ограничил прямой доступ для просмотра сторис с фразой «потенциально неприемлемый контент»», – заявила Навка.

Несогласованные акции прошли в субботу в разных городах России. Несмотря на призывы властей и правоохранителей, организаторы митингов собрали народ на улицах во время пандемии коронавируса, не согласовав массовые мероприятия с соответствующими органами.

Instagram ограничил доступ к видео Навки о протестах в РФ

На митингах были замечены несовершеннолетние граждане. Следственный комитет уже поддержал законопроект, который предусматривает введение уголовного наказания за вовлечение несовершеннолетних в протестную деятельность. Ранее RT писал, что МВД пообещало расследовать каждый факт провокации на незаконных акциях.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник

Читать так же:  Решение суда по делу ЮКОСа отказались комментировать в Кремле
Оцените статью
Новостной портал Новокубанска
Добавить комментарий