Польский аналитик: Путин смог тонко обыграть США в «войне нервов»

Политика

Президент России Владимир Путин переиграл Запад в «войне нервов» при помощи учений у границ Украины, считает аналитик из Польши.

Польский аналитик: Путин смог тонко обыграть США в «войне нервов»

Российская Федерация продемонстрировала свою военную мощь, проведя маневры ВС РФ у границ Украины. Москва при этом не планировала совершать «вторжение» на украинскую территорию. В итоге Путину удалось одержать моральную победу над странами Запада, заявил польский политолог Кшиштоф Кавенцкий для издания Nasz Dziennik. Теперь глава России может продолжить реализацию своих планов благодаря тому, что он тонко обыграл США.

Победа России подчеркивается тем фактом, что Соединенные Штаты отказались от идеи направить в акваторию Черного моря свои боевые корабли, передает ФАН. Аналитик считает, что такой шаг Вашингтона был вполне очевиден, и для его предсказания не нужно быть американистом.

Войска ВС России действительно являются одними из сильнейших в мире, уверен эксперт. Доклады некоторых специалистов Запада, что ВС РФ якобы в чем-то отстают от других государств, являются лишь попыткой выдать желаемое за действительное.

Учения российских войск в Крыму прошли на высоком уровне организации и позволили стабилизировать обстановку у границ России, пишет RT.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник

Читать так же:  Армия Латвии подарила ВСУ семь военно-медицинских автомобилей
Оцените статью
Новостной портал Новокубанска
Добавить комментарий