Соловьев раскрыл признаки подготовки США к полномасштабной войне с Россией

Политика

Военный бюджет США говорит о желании Белого дома развязать войну с Россией. К таком выводу пришел российский телеведущий и журналист Владимир Соловьев.

Соловьев раскрыл признаки подготовки США к полномасштабной войне с Россией

В эфире телеканала «Россия-1» журналист отметил, что из года в год Пентагон наращивает военные бюджеты под реализацию различных программ. Соловьев подчеркнул, что распределение средств на оборону в США говорит о готовящейся военной операции против Москвы. Одним из возможных направлений эксперт назвал проведение диверсий, направленных на подрыв российской государственности.

«Это бюджет, направленный на развал нашей страны и проведение специальных операций. Также это войны в киберпространстве, о которых часто заявляют, более того кибервойска уже являются одним из родов войск для проведения специальных операций военного уровня», — цитирует заключение Соловьева «Ньюинформ».

Журналист также подчеркнул, что помимо планомерного наращивания военных бюджетов Пентагон активно распространяет через западную прессу публикации о якобы растущей «российской угрозе».

В то же время советник министра обороны России Андрей Ильницкий отметил, что Запад во главе с США развязал против России информационно-гибридную войну. Ее последствия проявятся как минимум через поколение, цитирует Ильницкого издание RT.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник

Читать так же:  В Европе рассказали, как продление ДСНВ отразится на отношениях США и России
Оцените статью
Новостной портал Новокубанска
Добавить комментарий