В прямом эфире ТВ рассказали об издевательстве Зеленского над миллионами украинцев

Политика

Власть украинского президента Владимира Зеленского занимается «дешевым политиканством» вместо того, чтобы наладить производство «Спутника V», заявил социолог Павел Кутуев.

В прямом эфире ТВ рассказали об издевательстве Зеленского над миллионами украинцев

Президент Украины вместо того, чтобы обеспечить население страны качественным препаратом, ведет борьбу с главой политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктором Медведчуком, который давно договорился о поставках российской вакцины от COVID-19. Такое поведение Зеленского выглядит как издевательство над миллионами украинцев, считает социолог Павел Кутуев.

«Его суть заключается в том, чтобы не сосредоточиться на защите здоровья и жизни граждан. Все силы и ресурсы бросаются на борьбу с политиком, который предлагает действенные, жизнеспособные алгоритмы решения этой проблемы», — сказал он в эфире телеканала «Первый независимый».

Вместо того чтобы решать проблемы по налаживанию производства российской вакцины от коронавируса, Киев устраивает политические шоу и вводит репрессии против политиков. Украина уже давно могла бы производить «Спутник V» на мощностях предприятия в Харькове, однако власть занята закрытием телеканалов, подчеркнул Кутуев.

«Подобные действия только усугубили и без того шаткое положение Зеленского», — добавил он.

Глава ОПЗЖ Виктор Медведчук своими действиями привлек к себе внимание медиа как лидер оппозиции. В данный момент он занимает второе по рейтингу место после президента, отметил социолог.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Анастасия Броцкая

Источник

Читать так же:  Великобритания могла оказывать влияние на эстонские издания
Оцените статью
Новостной портал Новокубанска
Добавить комментарий