В Сирии заявили о проведении политики сохранения национальной независимости

Политика

Множественные ошибки присутствуют в реализации политики Дамаска, однако сама она ошибочной не является, подчеркнул президент Сирии Башар Асад в интервью с журналистами РИА Новости.

В Сирии заявили о проведении политики сохранения национальной независимости

Политика и ее реализация являются разными понятиями, которые необходимо разграничивать, отметил глава САР. По его словам, желание властей страны прислушиваться к своему народу стало причиной реформирования государственной Конституции в 2012 году. Асад добавил, что некоторые шаги в реализации политики Дамаска были ошибочными, однако в целом курс, которого придерживается правительство, сирийский лидер считает правильным.

Недоверие к западным государствам является ненапрасным, считает президент Сирии. По его словам, страна начала плотное сотрудничество со своими союзниками для сохранения национальной независимости и суверенитета, что стало правильным решением.

«Мы сказали, что должны сохранить нашу независимость — национальную независимость, и это то, за что мы сражаемся, и нам необходимо создавать союз с нашими друзьями», — заявил Асад.

Терроризм в формате отдельных очагов все еще присутствует в Сирии, ранее заявил руководитель МИД России Сергей Лавров, передает Argumenti.ru. По его словам, властям государства при поддержке РФ удалось ликвидировать террористическую угрозу. Министр добавил, что сохранившиеся очаги в скором времени будут полностью уничтожены.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник

Читать так же:  Путин, Трамп и Макрон призвали прекратить боевые действия в Нагорном Карабахе
Оцените статью
Новостной портал Новокубанска
Добавить комментарий